WINE SERVICE
(REGOLE DI SERVIZIO)
Per la valorizzazione a tavola di un buon vino è assolutamente necessario
operare un buon servizio dello stesso, seguendo accuratamente alcune regole
per aprire e servire il vino, compiacendo così i commensali.
Che sia in ristorante o a casa propria servire il vino a tavola è una pratica
tutt’altro che banale. Esistono regole ben precise, risultati di decenni di
applicazioni e studi effettuati da professionisti del vino sui migliori modi
per servire e valorizzare il prodotto.
Non è importante offrire al proprio ospite una prestazione da sommelier,
tuttavia è necessario seguire alla lettera la procedura corretta relativa alla
presentazione del vino a tavola.
In questo UNICO INCONTRO di 120’ minuti i Docenti dell’Associazione
Gastronomia e Sommelier vi introdurranno al mondo delle regole di servizio
del Vino.
Materiale compreso nella quota di partecipazione:
- 1 cavatappi personalizzato
- Manuale di Servizio in formato PDF
- Attestato di partecipazione rilasciato dall’associazione in formato PDF
- 1 bottiglia di vino offerto da A.G.S.
Il corso comprende anche una visita facoltativa in punto vendita,
enoteca o cantina convenzionata A.G.S. dove sarà possibile
acquistare prodotti enogastronomici.
Numero partecipanti: minimo 10 – massimo 15
Il corso verrà avviato solo al raggiungimento del numero minimo di prenotazioni.
Le date di apertura e chiusura delle prenotazioni verranno comunicate dalla Segreteria via mail, attraverso il sito ufficiale AGS e i social.
Alla chiusura delle prenotazioni, al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, sarà possibile versare la quota di partecipazione in soluzione unica.
Questo corso rientra nella scontistica prevista per i soci.
Ai soci A.G.S. è riservato uno sconto per corsi, degustazioni ed eventi nonché per l’acquisto di prodotti enogastronomici.
La quota di iscrizione annua per il 2024 è di € 20,00