CORSO “PRIMI CALICI”
In 5 INCONTRI di 120’ minuti cadauno con docenti dell’A.G.S. Associazione Gastronomia e Sommelier che
vi introdurrà nell’affascinante mondo del vino attraverso una meditata conversazione “senza segreti”.
Ogni sera, durante gli incontri, effettueremo anche una degustazione guidata per un totale di 5 vini.
Materiale compreso nella quota di partecipazione:
- 1 cavatappi professionale
- 1 calice ISO da degustazione
- Dispensa Corso in formato PDF
- Attestato di partecipazione rilasciato dall’associazione. (al superamento del test finale)
- 1 bottiglia di vino offerto da A.G.S.
Numero partecipanti: minimo 10 – massimo 15
Il corso verrà avviato solo al raggiungimento del numero minimo di prenotazioni.
Le date di apertura e chiusura delle prenotazioni verranno comunicate dalla Segreteria via mail, attraverso il sito ufficiale AGS e i social.
Alla chiusura delle prenotazioni, al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, sarà possibile versare la quota di partecipazione in soluzione unica.
E’ possibile anche versare solo un acconto (sia per soci che per non soci) e saldare il resto entro la prima lezione.
Questo corso rientra nella scontistica prevista per i soci.
Ai soci A.G.S. è riservato uno sconto per corsi, degustazioni ed eventi nonché per l’acquisto di prodotti enogastronomici.
La quota di iscrizione annua per il 2024 è di € 20,00